Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ, ОСТАВЛЯЯ ОТЗЫВ О НАШЕМ САЙТЕ, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ СКИДКУ 5% НА ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ЗАКАЗЫ!

Владимир Афанасьевич

Опубликовано 18.05.2019

Работали с данной фирмой с сентября 2018 по февраль 2019 по договору №18/226. Привлекли чуть более подписчиков, чем заказывали - это хорошо. Критерии - полная чушь, даже близко не уложились в наши города, что указывали, хотя в сумме население в них более 100 тысяч. Но стоит отметить, участники реально живые, настоящие - поэтому глаза на полный провал с критериями мы закрыли. Обещали, что по крупным городам соблюдение критериев почти идеальное, сейчас возьмём оптимал на 3000 москвичей для группы по ремонту бытовой техники - проверим как будет. Обязательно отпишемся. А также оставим отзывы на других отзовиках.

Кто ещё в раздумьях - сразу скажу, если вам нужны люди именно из небольших городов - не верьте, что критерии будут соблюдены. Если же вам просто нужна живая аудитория и критерии неважны, то это вполне неплохой вариант - собак нету, ботов в группе не находим. Рекомендую пользоваться приложениями для поиска собак и определения источника вступлений. Например, приложение для собак https://vk.com/app2732533 и бот https://vk.com/cbbot

Ждём купон на скидку 5% за отзыв.

Читать полностью »

"Искра" (Пархоменко Д.В.)

Опубликовано 04.04.2019

Заказывали в ноябре 2017 комплекс услуг по пакету "EXTRA" в сервисе smmattack.ru - продвижение группы ВК и сайта. Сейчас апрель 2019, продвижение группы продолжается до сих пор, на данный момент вступили 8500 человек - собак и ботов, как и было обещано нам они не считали, и в целом, большинство участников вышли реально заинтересованными. По затянувшимся срокам претензий не имеем - было объяснено, что для привлечения людей только из Екатеринбурга нужно больше времени - мы согласились, т.к. нужны были люди только из Екб.

По сайту - сначала всё не заладилось - пошёл какой-то непонятный трафик - посещения по 30 секунд. Но после обращения в поддержку, всё нормализовалось. Вышли по трём среднечастотникам, по высокочастотнику оговоренному выйти не получилось до сих пор, но по крайней мере в поисковиках реально вышли в топ по многим важным для нас ключевикам и целевой трафик из поиска уже на сайте стабильно видим.

Могу оценить работу данного сервиса на "удовлетворительно". Сотрудничество будем продолжать и дальше, пока это самый лучший вариант в плане цена/качество. Всё очень дёшево и в целом реально - офферного трафика мы не замечали, рекламу свою видели. Не могу сказать, что это грамотно настроенная и эффективная реклама, но она тем не менее была - и на sociate.ru, и в РСЯ в том числе.

Читать полностью »

Алла Савицкая

Опубликовано 11.03.2019

Здравствуйте. Мы заказывали у вас в прошлом году продвижение странички вк по доставке цветов M.Flowers - по пакету "Professional", я писала вам с почты alla.savit@yandex.ru. Всё было очень качественно - группа быстро наполнилась людьми? За 6 т.р. это реально очень качественный результат, у нас все это оценили. Сейчас планируем заказывать у вас продвижение сайта, проконсультируйте пожалуйста, какой тариф лучше выбрать, чтобы получить максимум заказчиков. И у вас обещана скидка 5% за отзыв, это применимо?

Читать полностью »

Борис

Опубликовано 25.02.2019

Пользуюсь услугами данного сервиса впервые, поэтому заказал пакет "Start" Впечатления остались исключительно положительные. В сравнении с иными конкурентами соотношение цены и качества услуг здесь самые лучшие. Теперь буду заказывать "Professional"
Самое главное преимущество данного сайта заключается в том, что на каждом этапе с вами активно обсуждают рекламные стратегии и дают обратную связь, чего нет у конкурентов, поэтому вы точно знаете за что платите деньги.
Очень рекомендую и сам буду активно пользоваться услугами специалистов данного ресурса.

Читать полностью »

Роза

Опубликовано 15.02.2019

Уже не в первый раз обращаюсь к Василию по поводу смм-услуг. Отлично продвинулись по фейсбуку, инстаграму, по ВК пока всё вяло идёт, но зато критерии по городу Пермь соблюдаются, достаточно узкие критерии, поэтому попросила сделать упор именно на критерии, а не на скорость. Качество - 100%, никаких нареканий нет. Как закончим с сайтом, обязательно обратимся к Вам по seo.

Читать полностью »

Ярополк

Опубликовано 17.01.2019

Заказал минимальный пакет, всё гуд единственное немного дольше чем обещали, но это потому что ребята не брали в счёт тех кто отписался,а это большой +
Сейчас буду брать максимальный пакет, там приколюх больше и оформление и реклама.
Вообщем я доволен работой.
Общаюсь в ВК с Василием Журавлевым, все доступно обьясняет, отвечает быстро
Все реально все работает, Цены не выше не ниже понравился их подход к своему делу !
Основателям проекта успехов и процветаний !

Читать полностью »

Дмитрий

Опубликовано 09.01.2019

Заказали 1000 в vk.com/exportadoradecafe для пробы и проверки как это сработает. Сработало, чуть дольше чем заявлено, но с "О" интерес к группе разбудили теперь двигаемся с CWSP дальше по сайту и группе. О результатах напишу). Благодарим

Читать полностью »

Антон

Опубликовано 05.12.2018

Брали в августе пакет Старт. Указывали критерии - исключительно жители Омска. Как тут и писали ранее, в нашем случае тоже всё не задалось и критерии не соблюдались, больше половины вступающих были не из Омска. Поддержка объяснила, что если сделать только Омск, то будет очень низкая скорость. Сделали, т.к. мне важна не скорость а именно своя ЦА. В итоге 3 месяца привлекали они эту 1000, но зато все из Омска. В сроки не уложились, но суть договора выполнили. Сейчас заказываем тариф про для сайта, надеюсь с ним всё в порядке будет.

Читать полностью »

www.1000ecofarms.com

Опубликовано 21.11.2018

Заказывали продвижение сайта www.1000ecofarms.com по тарифу "Pro", менее, чем за месяц вышли сразу по нескольким конкурентным популярным запросам на 1е место в google и в яндексе на 1ю страницу. Продвижение пока не окончено, но результат, на который мы рассчитывали - уже есть. Спасибо огромное, в общем.

Для поддержания результата порекомендовали заказывать на протяжении 3-4 месяцев тарифный план "Business". Поддержка оперативная, цены очень мягкие. В общем, всё как для людей.

Читать полностью »

Мария Сокольникова

Опубликовано 22.10.2018

В июле 2017 решили заказать здесь пакет professional +. Заключили договор очно, т.к. я тоже из Красноярска (у нас ателье). Работы велись полтора года (до сих пор) - зато смогли привлечь почти 10 тыс. живых пользователей в группу по довольно узким критериям - только из Красноярска. Уже через месяц после начала их работы пошли заказы, сейчас у нас уже целая клиентская база, прибыль позволила сделать рекламу на местном телевидении. Но первоначальный старт нашей фирме дал именно этот сервис. Спасибо им и лично Журавлеву Василию за качественно, пусть и долго выполненный заказ. Другие тут пишут, что у них критерии не соблюдаются. Но у меня всё в порядке с этим было - почти все вступившие из Красноярска. Мира и добра Вам!

Читать полностью »

Денис Петелин

Опубликовано 14.10.2018

Здравствуйте! Спасибо за выполненную в срок работу по тарифу "Оптимал". По итогу вступило 3015 человек, вышли из группы 167, собак всего 39 - очень хороший результат. Критерии - Тюменская область соблюдены на 75%, остальные 25% вступили не пойми откуда. Активность выросла. Планирую ещё делать заказ, дадите скидку 5% за отзыв?

Читать полностью »

Екатерина из Томска

Опубликовано 21.09.2018

Пользуюсь сервисом уже 2 года. По прежнему высокое качество, особенно по услугам продвижения сайтов. По продвижению ВК претензий тоже нет - только критерии соблюдаются с огромной натяжкой, но для интернет-магазина с доставкой по России - это лучшее решение. Участники заинтересованы, конверсия заметна.

Если возможно, ещё хотела бы попросить ускорить сроки хотя бы начала раскрутки, т.к. иногда ждать приходится по 2 дня, а то и больше, пока реклама запустится и участники начнут добавляться.

Читать полностью »

Артём Живдан

Опубликовано 04.09.2018

Успели взять ещё по акции пакет "старт" для раскрутки политического мероприятия. Важен был именно охват участников по Новосибирску и области, данные критерии предоставлялись бесплатно, поэтому могли быть несоответствия, как мне пояснили в поддержке. По итогу - 35% подписавшихся из Новосибирска и ещё 20% из области, остальные вступившие - другие регионы. Что они забыли в данном мероприятии и как они могли поставить "точно пойду", если находятся на другом конце страны - для меня осталось большим вопросом. Изначально было заявлено, что люди будут заинтересованы - к этому претензий нету, офферов и ботов в группе не нашёл, проверял программой, которая выявляет офферов с буксов или помечает людей, подписанных на огромное количество групп. После окончания раскрутки (оставалась неделя до мероприятия) я в целом остался доволен, но не на 100%, ведь по факту я получил за 1480 рублей только 500 участников из Новосиба и области, а остальные из других городов. Отзыв я тогда оставлять не стал. Мероприятие прошло (не буду вдаваться в подробности, что это за встреча) и группа была единственным инструментом для привлечения людей. И по итогу, на встречу пришло 350 человек. Т.е. большинство из тех, кто нажал "точно пойду". Лучшего теста на заинтересованность придумать сложно, и в данном случае сервис его прошёл. Я сам даже не ожидал такого отклика. Мой отзыв вы точно заслужили! Спасибо и побольше клиентов!

Читать полностью »

Ярослав Ищенко

Опубликовано 01.08.2018

Весьма огромный объем работы и неоценимый вклад в развитие группы привнесла данная фирма. Работаем с ними на постоянной основе еще с 2014, сейчас временно пришлось остановить работу из-за кризиса, но с такими мягкими ценами как здесь, продвижение группы и работу над другими объектами все равно продолжаем, несмотря ни на что. Отдельную благодарность хочу выразить владельцу сервиса Василию Журавлеву - за первоклассную оптимизацию сайта и последующий выход в топ-3 яндекса сразу по двум высокочастотным запросам. Цен ниже, чем здесь, и качества выше, чем здесь (особенно, если говорить про продвижение ВК), я, правда, нигде еще не встречал, без всяких преувеличений.

Отличный сервис, достойное качество. Всех благ Вам!

Читать полностью »

Журавлёва Юлия Сергеевна (www.informat.ru)

Опубликовано 09.07.2018

Сейчас без рекламы и продвижения товаров в интернете практически невозможно нормально работать. Но у меня нет знаний и опыта, как заниматься такой рекламой. Сайт gvmp.ru нашла по запросу в поисковике и зашла на него. Приятно, что сотрудники сайта дают гарантию на свою работу и что это профессиональные маркетологи, к которым я и обратилась за помощью. Работают хорошо и быстро. Я осталась довольна. Спасибо вам, ребята, за помощь!

Читать полностью »

Костромин Дмитрий Алексеевич

Опубликовано 10.03.2018

Открыл у себя в городе небольшой магазинчик,конечно, клиентов не было, их нужно было как-то привлекать.Решил обзавестись сайтом.Хорошо, что у меня есть друг, который занимается созданием сайтов под ключ.Он быстро мне его сделал.Но была проблема в том, что этот сайт нужно было раскрутить, чтобы привлечь клиентов.Этот же друг мне посоветовал сайт gvmp.ru, которые занимаются продвижением.Незамедлительно обратился к ним.Списался с ними по почте,обсудили все детали заказа.Сказали, что все сделают и что я могу не беспокоится.Я и не переживал, так как погуглил, узнал про них информацию и мне показалось, что это серезная организация, которая дорожит своей репутацией.В течении месяца они все условия выполнили, и ко мне потихоньку начали подтягиваться клиенты.Доходы с магазина начали расти.Пришлось расшираться.Что хотелось бы сказать в конце, если бы я не обратился в этот сервис, то врядли бы мой бизнес пошел вверх.Хочу выразить большую благодарность специалистам данного сайта. 

Читать полностью »

Елена Викторовна

Опубликовано 14.02.2018

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своей историей,связанной с раскруткой своей группы вконтакте. В декабре 2016 года создала свою группу ВК. Так как моя группа связана с офф-лайн бизнесом, мне нужно было как можно больше заинтересованных людей по моей теме. Своими силами раскрутить свою группу мало получалось и мне пришлось искать подходящий мне сервис по продвижению. Я "перекопала"кучу сервисов, пересмотрела всевозможные отзывы и рекомендации. С одной стороны я не особо доверяла таким сервисам. Но всё же мне приглянулся по всем параметрам сервис gvmp и я решила сюда обратиться. Ничего не могу сказать плохого про профессионализм специалистов в gvmp ,заказала у них для начала стартовый пакет,оплату произвела через электронный кошелёк (это очень удобно для меня). В моё обязательное условие заказа подписчиков в мою группу входило—участники в моей группе должны были граждане возраста 20-45 лет,исключительно лица женского пола и месторасположение строго по моим условиям.При выполнении этого заказа вроде бы всё сервис сделал по договоренности,если не считать небольшую задержку с количеством участников в мою группу.Но то,что все люди подобраны по моему желанию-это большой плюс сервису gvmp. С созданным коллективом,благодаря помощи сервиса я сотрудничала более семи месяцев и убедилась в качестве работы gvmp. Все участники в моём небольшом бизнесе как были,так и остались,из чего я делаю вывод,что люди в моей группе не накрученные боты,а реальные и заинтересованные люди.В итоге я захотела свою группу сделать ещё более востребованной и воспользовалась ещё раз ,уже проверенным мной,сервисом. На этот раз я уже заказала самый большой пакет "PROFESSIONAL"Пожалуй из минусов работы этого сервиса я могу только выделить - задержку подписчиков,так как во втором случае была такая же проблема.В остальном сервис справился замечательно.Прошло чуть более года с момента создания мною группы,но после продвижения в 12к подписчиков ,суточное посещение и востребование моего сайта ощутимо заметно.В конце своего отзыва хочу ещё добавить - нет идеально работающих компаний и в каждой есть свои плюсы и минусы,а задержку с подписчиками в несколько дней-это не трагично. Благодарю за сотрудничество gvmp.

Читать полностью »

Вадим Молоков

Опубликовано 05.02.2018

Здравствуйте , впервые обратился в данный сервис , до этого пользовался совсем другими сервисами , они мягко говоря по сравнению с данным полное Фуф*о , в данном сервисе идеально работает "тех.поддержка" находят для каждого индивидуальный подход , обратился в данный сервис для раскрутки группы Вконтакте , и знаете я очень доволен результатом!)) Ещё и скидку дают на 2й и последующий заказы, если оставляешь честный отзыв об их работе. Сейчас собираемся заказать у них тариф "про" для продвижения сайта.

Читать полностью »

Алёна

Опубликовано 23.01.2018

Я занимаюсь изготовлением товаров хэнд-мэйд - игрушек, эстампов, альбомов. Когда моими поделками был охвачен весь город, задумалась о продвижении товара и обратилась по наитию в сервис gvmp.ru - привлекли приемлемые цены. И пошла раскрутка! За неделю больше тысячи участников в группе, и идут заказы. Спасибо сайту!

Читать полностью »

ИП Рожкова Н.А.

Опубликовано 23.12.2017

Добрый день. Хочу поделиться о вебмастере своим впечатлением. Этому сайту можно доверять, пусть подороже, но люди отвечают за качество предоставляемых услуг! Как в пословице, скупой платит дважды. Довольна качеством оказания услуг, как для группы ВК, так и для сайта. По сайту вообще все отлично. Спасибо сервису за качественную и быструю работу! Буду всем советовать данный сервис, ведь по сочетанию цена-качество лучше ничего не видела!

Читать полностью »

Марина

Опубликовано 07.12.2017

Здравствуйте. Впервые обратилась в данный сервис для продвижения группы ВК и сайта. До этого пользовалась услугами пиар-агентств, но рекламный бюджет не позволял получить нужное число подписчиков, причем реальных и заинтересованных, т.к. цены в таких агентствах космические, и условия тоже - нигде не гарантировано точное количество подписчиков, которое будет привлечено на эту сумму. Почему и привлек меня гвм-сервис, несмотря на низкие цены, качество реально достойное. Выполнили пакет бизнес за неделю, привлекли 2000 участников, даже чуть больше, т.к. после окончания продвижения все равно еще вступают, по 20-25 человек в день. Никаких собак, ботов и прочего я не замечала, админ бы если увидел ботов в группе, точно бы сообщил.

Будем и дальше работать с Вами. Спасибо за качественно выполненную работу. Оставим на вас отзывы и на других площадках.

Читать полностью »

ООО "ПСК РУСЬ"

Опубликовано 01.12.2017

Взяли у данной фирмы пакет рекламы для сайта "Pro+", все устроило, будем обращаться еще. Что по качеству - по гугл.аналитикс все чисто и отклик соответствует уровню целевой аудитории.

Читать полностью »

Артем Кириенко

Опубликовано 19.10.2017

У нас небольшая, только развивающаяся юридическая фирма. С помощью данного сервиса мы смогли раскрутить сайт и группу и качество отличное! Мы заказывали "коплекс" - профессионал по вк и про по продвижению сайта. В итоге мы имеем уже немало клиентов и огромное число подписчиков - потенциальных клиентов из нашего города. Сайт тоже приносит неплохие результаты, до сих пор висит в топе 10 яндекса по высокочастотнику "юридическая помощь новосибирск", хотя сам сайт был сделан только в июне. Они с нуля за месяц его в топ выбили. Спасибо вам за проделанную работу и сдержанные обещания!

Читать полностью »

Николай Сазонов

Опубликовано 30.08.2017

Долго искали сервис, способный удовлетворить нашим требованиям - нужен был стабильный приток подписчиков, причем с довольно сложными критериями. Огромное спасибо Константину и Василию, что помогли все реализовать в кратчайшие сроки, да еще и реально без ботов и качественно. Сделали отличное интерактивное меню для группы, теперь планирую расширяться и на другие соц.сети. Заказывать здесь однозначно стоит. Очень дружелюбная поддержка, всегда идут на встречу.

Читать полностью »

Natali L.

Опубликовано 10.04.2017

Оплаченные услуги - пакет "Старт" по продвижение ВКонтакте, пакет "Медиум" по рекламе сайта и пакет "Оптимал" по одноклассникам в их другом сервисе smmattack.ru 

Качество меня устроило. По одноклассникам сильно затянули сроки, но это того стоило. Обязательно буду обращаться еще.

Читать полностью »

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК ВОПРОС ПО РАБОТЕ САЙТА ИЛИ ПРОБЛЕМА В ПРОЦЕССЕ

ОКАЗАНИЯ УСЛУГ, ОБРАТИТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ.

ДАННЫЙ РАЗДЕЛ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ И ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ.