Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ, ОСТАВЛЯЯ ОТЗЫВ О НАШЕМ САЙТЕ, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ СКИДКУ 5% НА ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ЗАКАЗЫ!

Антон

Опубликовано 05.12.2018

Брали в августе пакет Старт. Указывали критерии - исключительно жители Омска. Как тут и писали ранее, в нашем случае тоже всё не задалось и критерии не соблюдались, больше половины вступающих были не из Омска. Поддержка объяснила, что если сделать только Омск, то будет очень низкая скорость. Сделали, т.к. мне важна не скорость а именно своя ЦА. В итоге 3 месяца привлекали они эту 1000, но зато все из Омска. В сроки не уложились, но суть договора выполнили. Сейчас заказываем тариф про для сайта, надеюсь с ним всё в порядке будет.

Читать полностью »

www.1000ecofarms.com

Опубликовано 21.11.2018

Заказывали продвижение сайта www.1000ecofarms.com по тарифу "Pro", менее, чем за месяц вышли сразу по нескольким конкурентным популярным запросам на 1е место в google и в яндексе на 1ю страницу. Продвижение пока не окончено, но результат, на который мы рассчитывали - уже есть. Спасибо огромное, в общем.

Для поддержания результата порекомендовали заказывать на протяжении 3-4 месяцев тарифный план "Business". Поддержка оперативная, цены очень мягкие. В общем, всё как для людей.

Читать полностью »

Мария Сокольникова

Опубликовано 22.10.2018

В июле 2017 решили заказать здесь пакет professional +. Заключили договор очно, т.к. я тоже из Красноярска (у нас ателье). Работы велись полтора года (до сих пор) - зато смогли привлечь почти 10 тыс. живых пользователей в группу по довольно узким критериям - только из Красноярска. Уже через месяц после начала их работы пошли заказы, сейчас у нас уже целая клиентская база, прибыль позволила сделать рекламу на местном телевидении. Но первоначальный старт нашей фирме дал именно этот сервис. Спасибо им и лично Журавлеву Василию за качественно, пусть и долго выполненный заказ. Другие тут пишут, что у них критерии не соблюдаются. Но у меня всё в порядке с этим было - почти все вступившие из Красноярска. Мира и добра Вам!

Читать полностью »

Денис Петелин

Опубликовано 14.10.2018

Здравствуйте! Спасибо за выполненную в срок работу по тарифу "Оптимал". По итогу вступило 3015 человек, вышли из группы 167, собак всего 39 - очень хороший результат. Критерии - Тюменская область соблюдены на 75%, остальные 25% вступили не пойми откуда. Активность выросла. Планирую ещё делать заказ, дадите скидку 5% за отзыв?

Читать полностью »

Екатерина из Томска

Опубликовано 21.09.2018

Пользуюсь сервисом уже 2 года. По прежнему высокое качество, особенно по услугам продвижения сайтов. По продвижению ВК претензий тоже нет - только критерии соблюдаются с огромной натяжкой, но для интернет-магазина с доставкой по России - это лучшее решение. Участники заинтересованы, конверсия заметна.

Если возможно, ещё хотела бы попросить ускорить сроки хотя бы начала раскрутки, т.к. иногда ждать приходится по 2 дня, а то и больше, пока реклама запустится и участники начнут добавляться.

Читать полностью »

Артём Живдан

Опубликовано 04.09.2018

Успели взять ещё по акции пакет "старт" для раскрутки политического мероприятия. Важен был именно охват участников по Новосибирску и области, данные критерии предоставлялись бесплатно, поэтому могли быть несоответствия, как мне пояснили в поддержке. По итогу - 35% подписавшихся из Новосибирска и ещё 20% из области, остальные вступившие - другие регионы. Что они забыли в данном мероприятии и как они могли поставить "точно пойду", если находятся на другом конце страны - для меня осталось большим вопросом. Изначально было заявлено, что люди будут заинтересованы - к этому претензий нету, офферов и ботов в группе не нашёл, проверял программой, которая выявляет офферов с буксов или помечает людей, подписанных на огромное количество групп. После окончания раскрутки (оставалась неделя до мероприятия) я в целом остался доволен, но не на 100%, ведь по факту я получил за 1480 рублей только 500 участников из Новосиба и области, а остальные из других городов. Отзыв я тогда оставлять не стал. Мероприятие прошло (не буду вдаваться в подробности, что это за встреча) и группа была единственным инструментом для привлечения людей. И по итогу, на встречу пришло 350 человек. Т.е. большинство из тех, кто нажал "точно пойду". Лучшего теста на заинтересованность придумать сложно, и в данном случае сервис его прошёл. Я сам даже не ожидал такого отклика. Мой отзыв вы точно заслужили! Спасибо и побольше клиентов!

Читать полностью »

Ярослав Ищенко

Опубликовано 01.08.2018

Весьма огромный объем работы и неоценимый вклад в развитие группы привнесла данная фирма. Работаем с ними на постоянной основе еще с 2014, сейчас временно пришлось остановить работу из-за кризиса, но с такими мягкими ценами как здесь, продвижение группы и работу над другими объектами все равно продолжаем, несмотря ни на что. Отдельную благодарность хочу выразить владельцу сервиса Василию Журавлеву - за первоклассную оптимизацию сайта и последующий выход в топ-3 яндекса сразу по двум высокочастотным запросам. Цен ниже, чем здесь, и качества выше, чем здесь (особенно, если говорить про продвижение ВК), я, правда, нигде еще не встречал, без всяких преувеличений.

Отличный сервис, достойное качество. Всех благ Вам!

Читать полностью »

Журавлёва Юлия Сергеевна (www.informat.ru)

Опубликовано 09.07.2018

Сейчас без рекламы и продвижения товаров в интернете практически невозможно нормально работать. Но у меня нет знаний и опыта, как заниматься такой рекламой. Сайт gvmp.ru нашла по запросу в поисковике и зашла на него. Приятно, что сотрудники сайта дают гарантию на свою работу и что это профессиональные маркетологи, к которым я и обратилась за помощью. Работают хорошо и быстро. Я осталась довольна. Спасибо вам, ребята, за помощь!

Читать полностью »

Костромин Дмитрий Алексеевич

Опубликовано 10.03.2018

Открыл у себя в городе небольшой магазинчик,конечно, клиентов не было, их нужно было как-то привлекать.Решил обзавестись сайтом.Хорошо, что у меня есть друг, который занимается созданием сайтов под ключ.Он быстро мне его сделал.Но была проблема в том, что этот сайт нужно было раскрутить, чтобы привлечь клиентов.Этот же друг мне посоветовал сайт gvmp.ru, которые занимаются продвижением.Незамедлительно обратился к ним.Списался с ними по почте,обсудили все детали заказа.Сказали, что все сделают и что я могу не беспокоится.Я и не переживал, так как погуглил, узнал про них информацию и мне показалось, что это серезная организация, которая дорожит своей репутацией.В течении месяца они все условия выполнили, и ко мне потихоньку начали подтягиваться клиенты.Доходы с магазина начали расти.Пришлось расшираться.Что хотелось бы сказать в конце, если бы я не обратился в этот сервис, то врядли бы мой бизнес пошел вверх.Хочу выразить большую благодарность специалистам данного сайта. 

Читать полностью »

Елена Викторовна

Опубликовано 14.02.2018

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своей историей,связанной с раскруткой своей группы вконтакте. В декабре 2016 года создала свою группу ВК. Так как моя группа связана с офф-лайн бизнесом, мне нужно было как можно больше заинтересованных людей по моей теме. Своими силами раскрутить свою группу мало получалось и мне пришлось искать подходящий мне сервис по продвижению. Я "перекопала"кучу сервисов, пересмотрела всевозможные отзывы и рекомендации. С одной стороны я не особо доверяла таким сервисам. Но всё же мне приглянулся по всем параметрам сервис gvmp и я решила сюда обратиться. Ничего не могу сказать плохого про профессионализм специалистов в gvmp ,заказала у них для начала стартовый пакет,оплату произвела через электронный кошелёк (это очень удобно для меня). В моё обязательное условие заказа подписчиков в мою группу входило—участники в моей группе должны были граждане возраста 20-45 лет,исключительно лица женского пола и месторасположение строго по моим условиям.При выполнении этого заказа вроде бы всё сервис сделал по договоренности,если не считать небольшую задержку с количеством участников в мою группу.Но то,что все люди подобраны по моему желанию-это большой плюс сервису gvmp. С созданным коллективом,благодаря помощи сервиса я сотрудничала более семи месяцев и убедилась в качестве работы gvmp. Все участники в моём небольшом бизнесе как были,так и остались,из чего я делаю вывод,что люди в моей группе не накрученные боты,а реальные и заинтересованные люди.В итоге я захотела свою группу сделать ещё более востребованной и воспользовалась ещё раз ,уже проверенным мной,сервисом. На этот раз я уже заказала самый большой пакет "PROFESSIONAL"Пожалуй из минусов работы этого сервиса я могу только выделить - задержку подписчиков,так как во втором случае была такая же проблема.В остальном сервис справился замечательно.Прошло чуть более года с момента создания мною группы,но после продвижения в 12к подписчиков ,суточное посещение и востребование моего сайта ощутимо заметно.В конце своего отзыва хочу ещё добавить - нет идеально работающих компаний и в каждой есть свои плюсы и минусы,а задержку с подписчиками в несколько дней-это не трагично. Благодарю за сотрудничество gvmp.

Читать полностью »

Вадим Молоков

Опубликовано 05.02.2018

Здравствуйте , впервые обратился в данный сервис , до этого пользовался совсем другими сервисами , они мягко говоря по сравнению с данным полное Фуф*о , в данном сервисе идеально работает "тех.поддержка" находят для каждого индивидуальный подход , обратился в данный сервис для раскрутки группы Вконтакте , и знаете я очень доволен результатом!)) Ещё и скидку дают на 2й и последующий заказы, если оставляешь честный отзыв об их работе. Сейчас собираемся заказать у них тариф "про" для продвижения сайта.

Читать полностью »

Алёна

Опубликовано 23.01.2018

Я занимаюсь изготовлением товаров хэнд-мэйд - игрушек, эстампов, альбомов. Когда моими поделками был охвачен весь город, задумалась о продвижении товара и обратилась по наитию в сервис gvmp.ru - привлекли приемлемые цены. И пошла раскрутка! За неделю больше тысячи участников в группе, и идут заказы. Спасибо сайту!

Читать полностью »

ИП Рожкова Н.А.

Опубликовано 23.12.2017

Добрый день. Хочу поделиться о вебмастере своим впечатлением. Этому сайту можно доверять, пусть подороже, но люди отвечают за качество предоставляемых услуг! Как в пословице, скупой платит дважды. Довольна качеством оказания услуг, как для группы ВК, так и для сайта. По сайту вообще все отлично. Спасибо сервису за качественную и быструю работу! Буду всем советовать данный сервис, ведь по сочетанию цена-качество лучше ничего не видела!

Читать полностью »

Марина

Опубликовано 07.12.2017

Здравствуйте. Впервые обратилась в данный сервис для продвижения группы ВК и сайта. До этого пользовалась услугами пиар-агентств, но рекламный бюджет не позволял получить нужное число подписчиков, причем реальных и заинтересованных, т.к. цены в таких агентствах космические, и условия тоже - нигде не гарантировано точное количество подписчиков, которое будет привлечено на эту сумму. Почему и привлек меня гвм-сервис, несмотря на низкие цены, качество реально достойное. Выполнили пакет бизнес за неделю, привлекли 2000 участников, даже чуть больше, т.к. после окончания продвижения все равно еще вступают, по 20-25 человек в день. Никаких собак, ботов и прочего я не замечала, админ бы если увидел ботов в группе, точно бы сообщил.

Будем и дальше работать с Вами. Спасибо за качественно выполненную работу. Оставим на вас отзывы и на других площадках.

Читать полностью »

ООО "ПСК РУСЬ"

Опубликовано 01.12.2017

Взяли у данной фирмы пакет рекламы для сайта "Pro+", все устроило, будем обращаться еще. Что по качеству - по гугл.аналитикс все чисто и отклик соответствует уровню целевой аудитории.

Читать полностью »

Артем Кириенко

Опубликовано 19.10.2017

У нас небольшая, только развивающаяся юридическая фирма. С помощью данного сервиса мы смогли раскрутить сайт и группу и качество отличное! Мы заказывали "коплекс" - профессионал по вк и про по продвижению сайта. В итоге мы имеем уже немало клиентов и огромное число подписчиков - потенциальных клиентов из нашего города. Сайт тоже приносит неплохие результаты, до сих пор висит в топе 10 яндекса по высокочастотнику "юридическая помощь новосибирск", хотя сам сайт был сделан только в июне. Они с нуля за месяц его в топ выбили. Спасибо вам за проделанную работу и сдержанные обещания!

Читать полностью »

Николай Сазонов

Опубликовано 30.08.2017

Долго искали сервис, способный удовлетворить нашим требованиям - нужен был стабильный приток подписчиков, причем с довольно сложными критериями. Огромное спасибо Константину и Василию, что помогли все реализовать в кратчайшие сроки, да еще и реально без ботов и качественно. Сделали отличное интерактивное меню для группы, теперь планирую расширяться и на другие соц.сети. Заказывать здесь однозначно стоит. Очень дружелюбная поддержка, всегда идут на встречу.

Читать полностью »

Natali L.

Опубликовано 10.04.2017

Оплаченные услуги - пакет "Старт" по продвижение ВКонтакте, пакет "Медиум" по рекламе сайта и пакет "Оптимал" по одноклассникам в их другом сервисе smmattack.ru 

Качество меня устроило. По одноклассникам сильно затянули сроки, но это того стоило. Обязательно буду обращаться еще.

Читать полностью »

Леонид Новиков

Опубликовано 29.03.2017

Неплохой сервис, сделали 2000 участников по критериям Москва менее, чем за месяц. Собак нет и участники вроде не боты. Скрины последних вступивших от них прилагаю (раскрутку они закончили неделю назад).

     
Читать полностью »

Георгий Гензе

Опубликовано 26.12.2016

Добрый день! Посоветовал друг этот сайт. Зашел увидел и удивился насколько все дешево, подумал обман но все же рискнул и сделал заказ. И как оказалось работа делается быстро, качественно и в установленные сроки. Могу так же добавить, что сайт очень интересен будет людям которые сами планируют раскручивать группу, ведь за низкую плату можно сделать заказ с хорошим трафиком. Так что я рекомендую всем кто задумывается о раскрутке.

Читать полностью »

Михаил Ларионов

Опубликовано 23.10.2016

15 сентября оформил заказ на пакет "Старт" по продвижению вконтакте в данном сервисе.

Плюсы:

Участники добавляются качественные, сервис действительно использует рекламу. И что самое главное, все условия соблюдают, не останавливают кампанию, пока не наберется нужное число вступивших. Собак действительно нет, активность выросла, а охват аудитории вообще многократно увеличился. После их продвижения в день в группу стали вступать 2-4 человека сами по себе, просто с поиска (сейчас в группе чуть больше 3к участников).

Минусы:

Не всегда соблюдаются критерии таргета. Продвижение начинается не мгновенно - а в течении 15 часов, поддержка (которая тоже кстати иногда долго отвечает) объясняет это необходимостью подбора площадок для размещения рекламы. Цену все таки хотелось бы поменьше. Понимаю, что это реклама, а не просто тупой нагон офферов, но все же у меня цель - развить группу до 100к участников, а с такими ценами - это сделать нереально.

В целом, если есть деньги и нуждаетесь именно в целевой аудитории - то этот сервис, то что вам нужно.

Читать полностью »

Юлия Дяченко

Опубликовано 01.09.2016

Заказывали для корпоративной группы 2000 участников по тарифу бизнес - все прошло ровно, собачек нет, процент подозрительных аккаунтов в группе не увеличился.

Читать полностью »

Артем (АптекаНаДом)

Опубликовано 19.08.2016

Заказывали продвижение сайта интернет-аптеки по тарифу "Про" с гарантией выхода в ТОП-10 Яндекс и Google. За месяц оказания услуг все целевые переходы были выполнены, в этом плане в сроки уложились. О качестве судить сложно, заказы конечно выросли, но судить в целом, сколько процентов целевого трафика от общего объема было - сказать почти невозможно. Вышли за месяц на 7е место в яндексе по большинству среднечастотников, которые указывали в договоре. В гугле пока в ТОП-10 по половине запросов не вышли, компания пролонгировала договор еще на месяц, обещали в течении 2 недель все доработать.

Поэтому, в целом доволен услугами данной компании. И за эту цену на лучшее рассчитывать все равно не стоит. Все таки полноценное сео за 5000 в месяц - это действительно очень дешево.

Читать полностью »

Алёна Волкова

Опубликовано 04.08.2016

Доброго времени суток! Меня зовут Волкова Алёна Сергеевна.Я частный мастер по наращиванию ресниц.Не так давно,от училась наращиванию ресниц, работала на дому,клиентов было не много как хотелось.Долго получала опыт, размещалась в Авито.Платила деньги не маленькие,сами понимаете:) Создала группу в контакте, разумеется,группа была в нижнем списке) обратилась к cwsp.ru заказала Professional++10000 втупивших я была потрясена как качественно, оперативно, группу продвинули. 10000 участников,из них ботов вообще нет.при этом в поиске Яндекс, Гугл, моя группа лидирует по сей день! можете проверить по запросам наращивание ресниц в Белгороде! Активность вступивших 100% можете убедиться. Самостоятельно ссылку скину ниже, участники ставят лайки, репостят,благодаря этому мы на верху!!! Мы с мужем выражаем огромную благодарность! Руководителю Журавлёву Василию Александровичу,за вклад и развитие в группах в контакт, одноклассники,инстаграм.Когда сайт заказали мне очень понравилось как сделали Меню в группе по доступной цене со вкусом! Качество не забывайте об этом! Смело можете обращаться в эту компанию.Не слушайте завистников!Все негативные отзывы от конкурентов,информация 100% в продвижении,доверяйте отзывам реальных людей,вот моя группа вконтакте https://vk.com/resnitsy_belgorod Всего наилучшего! Будьте благославенны.;) 

Читать полностью »

Анастасия Обухова

Опубликовано 05.07.2016

Заказывала в свою развлекательную группу 1000 человек из России.Собачек не оказалось,в группе повысилась активность,стало больше классов,комментариев.Вообщем довольна работой,буду заказывать ещё

Читать полностью »

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК ВОПРОС ПО РАБОТЕ САЙТА ИЛИ ПРОБЛЕМА В ПРОЦЕССЕ

ОКАЗАНИЯ УСЛУГ, ОБРАТИТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ.

ДАННЫЙ РАЗДЕЛ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ И ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ.